Мы гости на Земле

Мы гости на Земле,
Мы только гости.
И не думаем о зле,
Мечтаем мы о росте.

Ищем близких по духу,
Людей по интересам.
Не любим показуху,
Отказываем стрессам.

Не терпим лицемерия,
Ни грязи, и не лжи.
Уходим от неверия,
И ждем удачи-госпожи.

Друзей теряем и подруг,
Они уходят незаметно.
Порою, было,  недосуг,
Они нас ждали тщетно.

Они уходят в мир иной,
Где помыслы чисты.
Закончился их путь земной,
Нет больше суеты.

Когда – нибудь  дойдём
И мы до сей черты.
Успокоение найдём,
И в Небеса взлетим.

Ну, а пока еще  живём
И припадаем к роднику.
Прозрачную мы воду пьем,
И  радуемся  голубку!


Рецензии