Мы с тобой марионетки

Мы с тобой марионетки
Дергает за нитки жизнь
В ней мы бьемся словно в клетке
Тащит  нас  то вверх то вниз

Вздох свободы, снова тянет
Кукловод нас в четкий круг
Пляшем по чужому плану
Нить не вырвать с цепких рук.

Мы на сцене постоянно
Кружим в нитях день деньской
Оборвать их разом нам бы
И закончить танец свой.

Но тверда рука и снова
По указке пляшем мы
Нам по правилам свобода
И свой голос не нужны.

Он закончит свое шоу
На крючки повесит нас
Мы с тобой марионетки
И у кукловодов власть.


Рецензии