***

В любви не может быть измен
Разбитых судеб, непрощенья
Любовь дается, знаешь, всем
И даже тем, кто затаил к ней недоверье.
Она, как легкий, теплый бриз
Среди камней отчаяния
И взгляд её, и образ чист
Сквозь тучи недопонимания
В ней радость сердца, сладостная боль
Как будто в рай открыты двери
Любовь, как Герда и Ассоль
Способна ждать, искать и верить.


Рецензии