Шансон... 20 лет пятого июня 2021 года

"Много музыки .....шансон-один"
Сегодня В КРОКУС СИТИ ... ОН
Лишь он... сцены,зала властелин
Двадцать лет ... в годах ШАНСОН...

Награды за ХИТЫ- шедевры
БардЫ-шансонье: Александр Новиков
Впитавши вдоволь застенных навыков
Зал бурлит...на пределе нервы.

Шуфутинский Александр,Розенбаум
Сергей Трофимов в тандеме с дочкой
Нежного ,с красивым голосом "цветочка"
Шансону свой неповторимый бум.

В своем, и Слава и Успенская ,амплуа
Стас Михайлов с коронной песней
Сумишевский в дуэте с Благовым ,прям кудесник,
Магией, шансона -радио, ритуал.

Ирина Круг  с подросшим ,чадо ёё и Круга,красавцем
Яблоко от Яблони недалеко...топ -хитом сказавши
И ещё много,много  исполнителей хитов
В итоге Григорий Лепс  в объятиях цветов.

Устами ЛЕПСА..."СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ"
О ТОМ ДАВНО ВЫСОЦКИЙ ... НАШ ВЛАДИМИР
ЗВЕЗДА ШАНСОНА...МЫ БРЕДИМ ОТ УДУШЬЯ"
ТОТ И ДРУГОЙ  ЛЮБИМЦЫ ПУБЛИКИ ,КУМИРЫ.         


Рецензии