Финалист

Финалист.

Ты никогда не уставал в пути
И шёл вперёд, хватая нужных знаний;
Осталось трудное всё позади,
И от себя ждёшь лучших показаний.

Ты хочешь быть таким, каким мечтал,
Чтоб Родина тобой гордилась громко!
И вот сегодня ты попал в финал -
Идёт к победе мировая гонка.

Но цель одна, и высока цена,
Потребности её неизмеримы!
И смотрит зорко на тебя страна,
Когда ты станешь вдруг непобедимый.
2017г.


Рецензии