Даль

Ночь.
И крутится проектор снов.
И вертится вокруг луна.
И я с тобой лететь готов,
ты жди, девчонка, у окна.

Прочь
умчимся мы сквозь темноту,
и доберёмся до звезды.
Исполню я свою мечту,
моя мечта – полёт и ты.

Жаль,
полёт возможен лишь во сне,
а я хотел бы – наяву,
чтоб прижималась ты ко мне,
в момент ночного рандеву.

Даль
нас приглашает за предел,
и мы должны поймать волну,
хотела ты и я хотел,
ведь я люблю тебя одну.


Рецензии
Прекрасные катрены!

Валентин Брилев   07.06.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Денис Богатов   07.06.2021 22:14   Заявить о нарушении