Это...

   Это было, было всё когда-то...
   Время лживо: то летит, а то ползёт.
   Я не думал - в будущем расплата
   мне предъявит позабытый счёт.

   Засмеётся над моим участьем,
   пронесётся пулей у виска.
   Заблудилось в жизни где-то счастье...
   Осень. Ветер злится. Дождь. Тоска...


Рецензии