Если ты пристанешь, милый, научу летать я живо...

З.Н.В-о...

        Гадать не стану я — шутливой нотой
        Припасть к твоим устам вели.
        И росчерком народной позолоты...

Милка пряник-медовик
Мне под дверь подсунула:
Зарядись-ка, баловник,
Пригодится сунуло...

Ох, не зря шумел тростник...
Приплывала рыбка.
Частик, хоть и невелик, —
Не чета карибским...

Мне почистил часовщик
Часики наручные.
Раскрутился маховик
В поисках созвучия...

Моя Зойка — меховщик,
С выделкой знакома.
Шкуру дай, и воротник
Будет скорнякован...

Милка мчит на материк,
Пуховик оставила:
Приглянулся духовник,
Она и не лукавила...

Слышит много истопник
В ресторанном бизнесе.
Кто чего... Беру дневник
И всегда не в минусе...


Рецензии