Забуду беду я Песня 1992

Забуду беду я
и гордый, как князь,
однажды, уйду,
никого не спросясь,
в края, где меня
не достанет беда,
где песнь соловья
и струится вода,
и ласково, ласково
смотрит с небес
чудесное солнце 
на сказочный лес,
а ночью над лесом
сияет звезда,
туда я уйду,
не вернусь никогда...   


Рецензии