Пусть мутится сознание

 “Не дай нам бог сойти с ума.”- А. Пушкин

Дай мне бог сойти с ума,               
Очнуться мире многоцветия,
Закаты созерцать в шторма,               
Восходы, гармонии соцветий.

Пусть мутится сознание               
От линий женской стати,
Прервет мое дыхание               
Красота спасения ради.

Свихнись выдумывая стих,               
Балдей от музыки Вивальди,
Не упусти счастливый миг,               
Замри рисуя локон пряди.

Вдохни магнолии фимиам,               
Это можно лишь при жизни.
Броди сквозь травы по горам               
Ароматы их окрылят мысли.

“Не дай мне бог сойти с ума”,               
От лени, праздного безделья.       ,               
Порочна жизни пустота,
Постичь дай радости творенья.


Рецензии