Слитие

Течет река, в реке я
Тону, и никто не поможет
Кроме тебя.
Слиться с водою
И покой обрести,
Решением является это
Ты не будешь советы давать,
Ты не будешь напутствий читать,
Ты заткнешься и станешь ты мной.
Твоего выбора нету, есть лишь один и единственный мой.
Я теперь тут и я тут один, нет голоса в моей голове.
Голос мой,
И разговор будет с собой
Я повзрослел, добился уважения той самой, любимой
Куда же? Вперед мне идти?
К новой любви к растворению в другом, но не в себе
Получилось себя мне заткнуть
Но получится ли кого-то другого?


Рецензии