У реки

Прогуляемся вместе?
Там, у тихой реки,
Где берёзки мечтают
О ветрах лихих?

Где трава устилает
Неведомый путь,
Где с тропинки, пожалуй,
Никак не свернуть.

Где хранят свои тайны
Тополь, дуб и сосна,
И камыш шуршит робко,
Пробуждаясь от сна...

Прогуляемся вместе
Вновь у тихой реки?
Там тепло и спокойно.
Там мы будем одни.


Рецензии