Директора земного шара

ДИРЕКТОРа ЗЕМНОГО ШАРА !
КАК ВАША БЛАЖЬ - ЗАКОЛЕБАЛА !
СОВЕТЫ В АГРЕССИВНОЙ ФОРМЕ ,
НРАВОУЧЕНИЙ ШКВАЛ ОТБОРНЫЙ ...

У ВАС ВЕЗДЕ РУКА НА ПУЛЬСЕ !
В ЧУЖИХ ПЕНАТАХ - БОЙ КОНВУЛЬСИЙ !
ВЫ УРОЖАЙ ВЗРАСТИЛИ - ЗЛОБЫ ,
СНИМАЯ С НЕРВНЫМ ТИКОМ ПРОБЫ !

ТАК МНОГО ФАРСА И АПЛОМБА !
РАЗДУТОСТЬ ЭГО - НЕПРЕКЛОННА !
БЛИСТАЮТ В МИРЕ - САМОДУРЫ !
НЕ СЛОЖАТ ЦЕН СВОЕЙ НАТУРЫ !

С ПОРОГА - РАДИАЦИЙ ВОЛНЫ ,
ШЛИФУЮТ МОЗГ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ !
ДИРЕКТОРа ЗЕМНОГО ШАРА ,
КАК ВАША БЛАЖЬ ЗАКОЛЕБАЛА !

               7 ИЮНЯ 2021


Рецензии