Топор 2

Размах он берет,
Все открыто и ясно,
Жизни конец
Как тоскливо,
Ужасно
Мне помнить об родном человеке,
Во время кончины.
А какой тут пейзаж!(
Все грязно и в зелёных тонах.
Облезлые стены со ржавчиной в них,
Но исход уже близок, конец представлению
Родные собрались,
Оплакивать стали
А я наверху, тут тепло и светло,
Спокойно как будто во сне.
Наконец я ушел, туда, где мне рады
Там меня ценят,
А тут лишь скорбят
Ну и ладно, ведь смотря на все это,
Меня пробивает на слезы.
Они ведь даже не знают как мне хорошо
Умеют ведь плакать, но не за то,
Всегда не за то


Рецензии