А вот и дождь...

А вот
и дождь, дождь летний,
дождь желанный!-
какой же он "слепой"? -
всёвидящий насквозь!-
очистил души,
как фасады зданий,
промыл сердца,
что веточки берёз, -
умчался вдаль,
плеснув ушат водицы, -
земле прощальный
горний свой привет! -
гляжу,
прохожих веселеют лица:
знать, - оживает этот
белый свет!


Рецензии