Что для счастья в жизни надо?

Что для счастья в жизни надо? Что бы дети были рядом.
Внук приехал, в доме рай. Только мой и убирай.

Чем кормить, душа болит. Внук рецепты говорит.
Жарим, парим и печем. А усталость, ни причём.

Отдыхаем зимой с дедом. Внук уедет, загрустим.
С дедом мы ведем беседу. Может внука навестим.


Рецензии