Молчание ягнят...

(цыганочка по-чёрному)

Заживало всё, что прочно шито штопкой белой ночи.
Я люблю скрывать нутро. Жарь по клавишам, баро!..

Переборы-переборы… Выживают только воры
да убийцы-палачи. Спи, ягнёночек, молчи…

Нам Бетховена*  сыграют – кто нас, смертных, обирает,
гипнотически мыча сладким хрипом нюхача…

Мне 'цыганочки' постылой не играй, мой фраер милый!..
Не пили по кирпичу – я с тобою не хочу…

 – Цыганочка Аза, Аза!.. Цыганочка черноглаза!..
Цыганочка, ты меня с ума свела!.. Эх!!!
_______________________________________

* – в популярном триллере «Молчание ягнят»
      среди прочих музыкальных тем звучит Бетховен

06. 06. 21


Рецензии