Любовь с батарейкой

Розы лепестки упали на скамейку.
Как же нелегки любови с батарейку…
*** Блес1

Дружески шарж...

Я батарейку взял в залог,
Любить чтоб на «скамейке» 
Остановиться сам не смог.
Замкнуло. В батарейке.

Теперь мы, со «скамейкой» той,
До загса побежали.
А в загсе коллектив простой.
На ней нас расписали.


Рецензии