Самому - не догадаться

  Не могу объяснить,что случилось,
Сам не знал,что такое со мной:
  Вдруг сознание раздвоилось...
И стали поступки отстой.

  Я "отсутствовал" в этих деяниях -
Бессознательно "рвал и метал".
  А когда возвращался в сознание
С болью в сердце умом понимал:

  "Добрый мир для меня - не нормальность,
Я - никто,в нем не жИл - пребывал..
  Без согласия с разумом эта реальность...
Если б Вы знали как уставал ? ! ?

  "Дальше в лес,и - плотнее деревья.."
Не деревья,а дебри во мне.
  Я готов умереть,Вы поверьте:
Возвращаясь в сознание,я - в дерьме!

  Продолжая болтаться в прострации:
Что-то делал и что-то творил.
  Не мог понимать - это я в деградации..
Сердце в ноль,нет! - его в хлам износил.
   В объятья забвения угодил.......


            7.06.2021 год


Рецензии