Быть грозе, всё гуще сини...

                День за днём сквозь сны и шторы, - ночь за ночью через мрак
                Всё пустые разговоры, ни о чём, и кое-как…

Быть грозе, всё гуще сини, гуще тени в пепле вод
Ближе к ночи ливень хлынет – если ветер мне не врёт…
Слава Богу, тихо, сухо… -  За окном плотнее тьма
А была бы медовуха, лучше было бы весьма!

Ночь прошла, тепло и сухо – свежий чай и соль, и хлеб
Дождь нашёптывает в ухо… - сладок, тих и боголеп!
За порогом прян и весел аромат весенних трав
Эх, не зря пропето песен тех, из самого нутра…

Слёзы капелька за каплей – лепесток румян и свеж
Эх вы вилы, эх вы грабли, - ворох пропитых надежд!
                2016.                25.04.
            Остров Крым. / места ни столь отдалённые /

Написать рецензию

Как приятно мне босою
Пробежаться по росе.
Остров Крым всегда особенн,
Обособлен ото всех...

Какой румяный, пряный, свежий стих у вас,
дорогой Владимир!!! Прелесть просто!

Флеша Раевская   25.04.2016


Рецензии