Эти дожди не восхищают

На всю неделю, дожди обещают,
А ведь июнь, июнь идёт.
И от того,эти дожди не восхищают,
Кто? Восхищение? От дождливых туч найдёт.

Дождь хороший,когда слепой,
При солнце,такой недолго брызжет.
А здесь,ты на восторг скупой,
Больше,тебя в тоскливость движет.

Любим лето,если Красное,
Когда,нас солнце печёт.
И слепых дождей,присутствие не опасное,
Оно,по сердцу тоской не сечёт.

А скоро,ягоды начнут созревать,
Им,солнце нужное,с восхода до захода.
И ливни, приходится лишь подозревать,
В помехах? При получении радости,от урожаев года.


Рецензии