Закат

Закат за горизонтом растворился, 
Спокойный дожик к нам стучит в окно.
И в эту ночь я, как  в тебя влюбился, 
В ней все красиво, будто бы в кино.

Как бисер звёзды небо разбросало   
И прячется за тучкою луна.
А сердце дарит мысли, их не мало, 
И в них живёшь конечно ты одна.

Вновь ночь накроет улиц паутину, 
Зажжёт в тени аллеи фонари.
И бросит луч на спящую лагуну, 
Укрыв свои владенья до зари.


Рецензии