К тебе по полю снежному...

   
К тебе, такому нежному,
Иду по полю снежному ...
Иду по полю снежному,
А сердце пополам ...

Вот только мне не верится,
Что сто́ит мне довериться,
Что сто́ит мне довериться
Твоим простым словам ...

Сердечко вдруг обманется,
Любя к тебе потянется,
Любя к тебе потянется,
Быть может, это зря?..

А во поле метелица,
Метёт, позёмка стелется,
Метёт, позёмка стелется
И не видать огня.

А снег, ну просто крошево,
Он ничего хорошего,
Он ничего хорошего
Не обещает мне ...

Ну что ж ты плачешь, девица,
Пройдёт всё, перемелется,
Пройдёт всё, перемелется,
Доверься тишине ...

Придёт весна - красавица,
Душа к душе притянется,
Душа к душе притянется,
И зацветут сады ...

Мечты твои исполнятся,
Сердца любовью полнятся,
Сердца любовью полнятся,
Щедры её дары.

07/06/21

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/U94ALVvGl6k


Рецензии
Круто, Оля!)
Стиш очень даже!)

Посмотрел в ютюбе)
27т просмотров неплохой результат,
лайков 19%, при типовых 5% - очень хорошо!)

С улыбкой,

Владимир Солвер   27.08.2022 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Владимир!
Рада, что поделились своим мнением!

С Уважением и признательностью.

Ольгенская   28.08.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.