Ещё раз про греку, рака и реку

Сунул грека руку в реку,
Рак за руку греку цап.
Сунул руку снова в реку,
Рак за рака греку цап.

Так совал подряд раз тридцать,
Руку в реку, паразит.
Грека только веселится –
30 штук уже висит.


Рецензии