Буду ждать и буду верить

Нам в жизни
  Остались.
Все в поле
  Цветы.
И сядем мы
 В поезд.
Где так
Расставались мечты.

Буду ждать и буду верить,
В эту маленькую жизнь.
Пускай она пока посветит,
Когда хочу ещё сюрприз.

Мелькнула жизнь во время ёлки,
Оставив все мои иголки.
Где мелкий шрифт не разберу,
Как с ново маленьким хочу.


Рецензии