Дай обещание

 Поклянись,дай обещание,
 Что ты выполнишь его.
 Позвонишь и скажешь,
 Здравствуй!
 Приходи ко мне любовь!

 Мокрый дождь течёт по крыше,
 Град стучит,чеканить дробь.
 Я хочу тебя услышать,
 Слышу только дождь идёт.

 Позвони когда захочешь,
 И скажи,ты только жди!
 Я отвечу,ты хороший,
 Пусть всегда идут дожди.

 Дождик справа,дождик слева,
 Дождь идёт почти весь день.
 Под дождливым настроеньем,
 Расцвела в саду сирень!


 


Рецензии