Старушка

Старушка смотрит на Святые Образа...
Стоит смиренно,как на панихиде.
Слеза туманит чистые глаза...
Они достойны даже Бога видеть

Свеча мерцает в сухоньких руках...
Творит молитву тонкими губами.
Воздух кротостью и ладаном пропах.
И вечность ходит тихими шагами...

Помоги ей Господь,помоги...
Огради от печали и горести.
И будет больше дней благих-
Она всегда жила по совести.


Рецензии
Проникновенно.Молодец.

Жанна Прохоренко   10.06.2021 09:23     Заявить о нарушении