Пришла очередная мысль

Пришла очередная мысль -
С тобой я мог бы поделиться,
Еще и солнце не садится
Прохладой прибивая пыль.

А тот, который был в плаще
С кровавым по низу подбоем
Сказал - твой час, бродяга, пробил
И замолчишь ты вообще!

Но вообще не получилось
И даже исчисленье лет
Идет со дня, когда на свет
Непознанное появилось.


Рецензии