Договор

Договор заключен, подпись стоит.
Не будешь указанные вещи творить
Наказание прибудет, никто тебя не оставит
Что тебе делать и так всем понятно, но нет
Есть расхождение с бумажкой
Идти нужно особенным шагом и в такт поспевать, иначе... Уж сами знаете что
Конечно же, боль от невежества, скуки, безделья.
Особенным образом приходится жить, чтоб угодить, условной печати.
Ведь все обговаривалось тысячу раз
И там и тут все уж тысячу лет знали и все понимали, так как же могли допустить такой жизнеменяющий шаг?
Тысяча, тысяча, как все достало, не дают мне покоя, приходится лгать
От этого хуже, ведь что?
Правильно, чертова подпись
Менять она жизни привыкла на раз-два и не отпустит уж никогда!
Придется смириться...
"Но откуда проблема?" -
Спросите вы
Оттуда что вечно мешают блюсти чистоту
И внутри и снаружи.
Все вечно глаголят:
"Туда не иди и то ты не делай, и будешь счастливым, и будешь ты нужным!"
Но это не так - бумага права,
Никто не захочет страдать за меня!
Оставьте в покое,
Ей богу, достали.
Дайте спокойно пожить,
Блюсти чистоту и внутри мой порядок мне нужно, иначе
Сойду я с ума
И положат в психушку на Лядово, к другим непризнанным людям.


Рецензии