Дневник 07. 06. 2021

Почему же так хочется жить?..
Обязательно, чтобы с тобой.
Этой жизнью своей дорожить
Непутёвой порою такой.

Я сегодня увидел край.
А за ним ни черта, пустота...
Говорили, что надо в рай -
Перед раем была черта.

Выпить что ли ещё вина
И черту эту переступить...
Только как без меня одна
В этом мире ты будешь быть?

Позабудь всё, как глупый сон
И не слушай мой пьяный бред.
Будем жить мы ещё с тобой
Много-много счастливых лет!


Рецензии