Почему, ,, ,,?

Почему в моем краю,
Развязали вы войну ?
Почему дома побили?
Почему людей убили?
Маму с дома вы согнали,
И пожить вы ей не дали
У вас совесть вопщем есть?
А ответ ,,конечно нет,,

2014года


Рецензии