Видно...

Видно так оно впредь и будет:
Любит тот, кто уже не полюбит.
Слышит тот, кто уже не услышит.
Видит тот, кто в упор все не видит.

Если ночь, то опять новолуние.
Если дождь, то потоп и безумие.
Если сны, то в поту просыпаюсь.
Если ждём, то два века осталось.

Когда в бой, то героев не сыщешь.
Столько слов, что стихи не напишешь.
Только мат, да такой, что не скажешь.
Без обид, а потом не прощаешь.

Просто всё! Только все непонятно.
Безобразно, но всё же опрятно.
Всё как есть, и совсем не добавишь.
Что прошло, то навряд-ли исправишь.
Утро 05.12.2018 г


Рецензии