Не рассказывай

Ты, пожалуйста,
Не рассказывай,
Как мы у моста,
Одноразово.

И никто из нас
Не жалел о том,
Вот и весь рассказ…
Но ребенок-то!!

На тебя похож -
Просто вылитый!
До того погож-
Просто силы нет!

Так вот жизнь порою
Моментами
Проливает спермь
С алиментами.


Рецензии