Сквозь расстоянья...

на http://stihi.ru/2021/06/07/712
автор Дрюнь Куул


Ах, как же пахнут звёзды в небесах,
А над землёй цветные сны летают;
И в этих неосуществимых снах
Надежды дерзкие невинно тают.

Рассыпется по строкам неги слог,
Душа воскреснет, выходя из ада,
Благословляя тех, кто ей помог
Узнать, что она сном была распята.

Сквозь расстоянья свежий аромат
Волшебные цветы распространяют
И твой непостижимо добрый взгляд
Дары мне эти в сердце посылает.

Но по утру цветочные мечты
Из снов цветных на звёзды улетают...
Давай же перейдём уже на «ты»
И пусть никто об этом не узнает...

И вновь лучу рассвета отданы
Все таинства чудесной несвободы,
И нам опять придётся ждать Луны,
Чтоб восхищаться тем, как пахнут звёзды...


7 июня 2021г.


*******************************************

Поэтический отклик автора Веры Балясной
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Льются прекрасным потоком -
искренние эти строки...
В них пониманье, нежность -
свет и души безбрежность -
дружбы, любви истоки...


Рецензии
Чудесные строки, полны нежности, любви и красоты!
Только в Вашей поэтической душе, Женечка, они рождаются как родники прекрасного творчества ! Очень понравилось!
С восхищением и теплом души,
Лидия.

Лидия Раймер   08.06.2021 16:59     Заявить о нарушении
Лидочка, огромное спасибо за Ваш уникально-нежный, искренне-добрый отзыв! Всегда рада нашим встречам!
С теплом и благодарностью,

Евгения Рупп   08.06.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.