Liposuction

Ты не падала с крыш,
Не взрывалась на минах,
Так откуда же цвет
На ногах твоих синих?

За окошком весна,
Пробивается зелень,
А твой белый живот
Посинел и прострелен.

Хоть кровавы бинты,
Хоть немыслимы пытки,
Не призналась им ты
В ожиренья избытке.

Я тобою горжусь,
И, навытяжку стоя,
Салютую тебе
Партизанская Зоя!


Рецензии