По уродов

Сколько б не было уродов
Если все они при власти -
Капля дёгтя бочку мёда
Вмиг лишает вкусной сласти

Бог их сущностью обидел
Но взамен дал к власти жажду
Не упросишь их «делитесь»
Выпьют всю до донца чашу

Мастерством не отличаясь
Столь опившись наворотят
Что потомки после каясь
Память всю о них испортят

Если б не было уродов
К власти бы пришёл красавец
Власть которому бы сроду
Не нужна - такой мерзавец...


Рецензии