честно

там.. где дом, что ладно скроен,
ветер шепчет занавескам
сказки.
далеко пролеском
солнце яркое заходит
в страны чудных сновидений.

пахнет вечер теплый..
счастьем,
капли ливня на пионах
так дрожат подобострастно.

затихает мир, как будто,
всё вначале, всё случится.
чай горячий мёдом манит.
лунный шорох,
щебет птицы.

над рекой склонились ивы
утолить дневную жажду.
облака
летят наивно прямо
в ночи злую чащу..

закрываются кувшинки.
жмется рыжий кот на печке.
молча,
пляшут балерины.. на стене..
от яркой свечки.
   

там, где дом, что ладно скроен,
ветер шепчет занавескам
сказки.

             ..детство золотое.


всё в набросках.

просто.

честно)


Рецензии
Добрый день, Ека, всегда проникаюсь огромным уважением
к Вашей страничке. Строки, как штрихи к мастерскому портрету.
Всё ладно скроено и честно.

Гелиника   08.06.2021 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю) Очень приятно) ЕК.

Ека Питер   08.06.2021 13:50   Заявить о нарушении