Поэтому бороться будем

© Поэтому бороться будем

Поэтому бороться будем
Мы с вами за созданье звёзд
Глубокомысленных повсюду
Где неба вымахал вопрос ;

Где он вселенною над нами
И края нет ни одного
Ориентиром пред глазами ,
Так что в нём все растворено .

По этой — то причине прежде
И не смыкали в ночи вежд
Все , отлучен кто от невежд и
Несёт неправильно свой крест .


Рецензии