Власть над собой - высшая власть

Власть над собой! самая высшая власть!
  Так считал Сенека.

  О, путник, делай вывод!
Есть время и миг, не ошиблись,
Если впереди тупик,всегда есть выход,
Вставай, иди вперёд, не гнись,
И как бы в бездну тебе не попасть.
Запомни одну лишь фразу,
Власть над собою- высшая власть!

Каждый из нас, это путник. У каждого из нас своя дорога,свой путь. Кому-то больше удача улыбается, кому то нет. И в жизни бывают моменты, когда твои поступки, загнали тебя в тупик. Тупик-что делать? Как быть? Где выход? Вопросов много а ответов нет. Но выход есть всегда! Самое главное нужно понять, что ты творец, да ты творец, если ты создал тупик! Значит в твоей власти найти выход.
Бог подарил тебе ум, это великий дар творца. Значит в любой ситуации, ты должен думать!чтобы далее не было тупика.
Есть только ты! И твой мир!
Которую ты создаёшь сам.
Есть дисциплина! Есть выбор!
И самое главное, есть власть, да именно власть, которая не унизит тебя, приведёт к успеху. И это власть, над собой!
Запомни это друг!


Рецензии