Афоризмы, мысли и наблюдения

Душа-это неизведанная тонкая материя, но и то место куда можно плюнуть и влезть с грязными сапогами.

Физическая красота человека иногда сильно расходится с душевной красотой и может быть
маскировочным прикрытием низменной души.

Время-это лишь обман нашего восприятия и его можно «растянуть».

Льва мы ассоциируем с таким качеством как смелость, собаку с верностью,лисицу с хитростью, зайца с трусостью, тигра с коварством, черепаху с медлительностью, бегемота со свирепостью и т. д. Человек же вобрал весь спектр качеств животных и иногда напоминает и внешностью и поведением одно из них.

Материнская любовь объединяет в себе: долготерпение, веру в своего ребёнка, всепрощение, самоотверженность, жертвенность, желание лучшей жизни ребёнку, заботу о нём, жалость, тревогу о нём, нежность и многое другое, и является самой чистой и бескорыстной человеческой любовью.


Рецензии