Синь небес бездонных кружит мысли...

Синь небес бездонных кружит мысли,
Хочется вспорхнуть и улететь...
Ведь дороги от дождей раскисли,
Неохота дома зря сидеть.

На природе воздух из озона,
С ароматом луговых цветов.
Не привычно-блеклым из вазона,
Запах Афродиты для Богов...

Облако с вершины Эвереста,
Белоснежней хлопковых полей.
Чистая невинность, прям невеста,
Горько - прокричал, бокал налей.

Крылья отсырели в вечных ливнях,
Ни беда, просохнут и в полёт...
Сил хватает, как в слоновьих бивнях,
Не бранитесь, мол, как мерен, врёт.

Разбегусь, как в детстве, кинусь с кручи,
Заскочу на облако легко.
Взял лишь парашют на всякий случай,
Мало ль что в дороге, высоко...


Рецензии