Экспромт 10 на стихи Ония Постора Недомолвки

Наши чувства-кривые пятна
В королевстве кривых зеркал.
Наши чувства не всем понятны,
Даже тем, кто в них смысл искал.
Наши чувства всегда взаимны.
Крутит нами судьбы шестерёнка.
Как же люди бывают наивны
Полагая, что я - сестрёнка.
Не влезая в сердечную ёмкость,
Взрывы их потеряли счёт.
Я люблю эту заострённось
И тебя немного ещё.


Рецензии