Ну, когда они успели

                Шутка.
Ну, когда они успели,
Летний поменять наряд?
Платья жёлтые раздели,
В серо-белом все стоят.

Свет впитавшие комочки,
В изумрудности травы.
Распустили лепесточки,
Незатейливой судьбы.

Душу радостью согрели,
После долгих холодов.
И себя не пожалели,
Для плетения венков.
03.06.2021


Рецензии