потолок

меня большИм не признаЮт
и прохожу я под столом
иду на север я на юг
иду на запад на восток

стол парфенон мой потолок
на потолок что выше
гляжу из-под него панок
столпотолковой крыши

а есть вселенной потолок
будь он у Стружа в сердце
мне б от него и шерсти клок
и до него до дверцы

но есть подземный потолок
когда живёшь под полом
и бани огненный полок
под слово книжных полок


Рецензии