Вот она, луна какая

© Вот она , луна какая

 Вот она , луна какая
Необычная когда
Звёзды в небе догорают
Контурами мотылька
И уже ложатся тени
Чётче , тоньше . И ясней
Что не за горами время
Взмывших в небо сизарей .

А пока они спросонья
Лишь  нахохлились  ещё ,
Люди как сдвигают брови :
Не покинут ни за что
Своих жердочек и веток .
Но шумят ,  шумят листы
Уж разбуженные ветром
Первых проблесков зари .


Рецензии