Душа не терпит пустоты

Ты подала стакан воды,
Заметив и цвет глаз, и губы.
А он сказал: "Алаверды".
И задымили счастья трубы...
Прошёлся по спине сквозняк
От комплиментов пустяковых.
Ворота подняты, и флаг
Упал пленённой на оковы.
Забыт наложенный обет,
Разбита крепость обещаний.
Самой себе не дать совет
Подуть на воду до признаний.
Душа не терпит пустоты
Она всегда к любви готова.
Ах, эти девичьи мечты!
Огонь пылает в сердце снова.


Рецензии