Окна RUS. ТА

С тонущего
корабля
крысы бегут -
не с последними
тараканами...

Толерантность:
Во всём
виноваты - е... - ев... - евр... -
европейцы!

Они нас -
обманывают!
А мы им -
полжём?..

Политический электорат -
всё больше -
эклекто-рать...

Сбежавших -
от законов,
встречают -
уже понятия...

Лаконизм хищника
всегда сильнее -
многословного вегетарианства.

Сытый голодных -
не раз
имеет...


Рецензии