Исчезновение

Я хочу исчезнуть тихо,
Не испытывая боли,
Надо мной смеётся лихо
Жизнь, в которой только роли.

Пусть меня собьёт машина,
Выскочив из-за угла,
Переедет быстро шина,
И накроет тело мгла.

Упадёт кирпич с высотки,
Танец от удара тока,
Грустный юмор сеет нотки,
Защищая тем от рока.

Не проснуться вовсе утром,
Насладиться вечным сном,
Если жить, то перламутром
Освещать Земли свой дом.

Нам порой невыносимо,
Оплетают звенья руки,
Цепи дней неуязвимо
Доставляют только муки.

В этой всей белиберде
Головы дурных решений,
Счастье талое там, где
Нахожу пути спасений.


Рецензии