Маме

Ты рождена под звук колоколов,
Встречавших Рождество Христово,
Увитый магией молебных слов,
Он вторился в душе любого…

Ты в мир пришла с любовью, для добра,
Для благих дел, и, несомненно,
По божьей милости наречена
Ты светлым именем «Елена».

Подруга, мать и верная жена...,
Всем отдаешься устали не зная,
Всех зажигаешь искоркой тепла,
Порой себя в заботах забывая…

И не страшна обманщица судьба,
Пускай себе меняет маски,
Как от рожденья ночь до Рождества,
Так от беды всего лишь шаг до сказки…

Ведь, над душой не властны времена,
И годы птицами парят,
кружат над нами…
Твой мир прекрасен и чиста душа,
Гирлянды звезд в ней светятся огнями…

Ты в мир пришла с любовью, для добра…
И мы за то благодарим тебя…
20.01.08г.


Рецензии