Валекс

Меняя грабли на подковы,
Учти, что Валекс был не прав –
Мол,
"дождь" представится знакомым,
Тугие "туччи" разодрав
На упаковки перехмылок.
На шёпот рыбьего гнезда.
Потом полковника накрыло
И распустили поезда.

По рюсски? 
Риба - балалайка?
Заускоглазь, русаля сон:
Сегодня ощенилась Лайка.
Никто не выжил.
Только он.

Бодая спелые ворота,
Рифмуя осень об тоску,
Мне бодуны щебечут что-то.
И тычут перьями в строку –
Мол, Валекс (без рубля):

– Я буду.

Осокой обуяло пихт...
Спевались вечные иуды.
И вечный жид смотрел на них.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.